![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я расскажу, как готовлю бездрожжевое тесто для пирожков. Их можно жарить в масле, но я делала в духовке, тоже получились вкусные!
Белки | 74 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 532 г |
650 г |
1 ст. л. |
500 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
А какая была начинка?
Любая начинка.Я не заморачиваюсь,кладу или резанное яблочко с песком или яйцо и лук