С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Светула, супер рецепт для мамочек и их чад))) Вот моя малявка, творог ни в каком виде не еле...специально покупала для нее йогуртницу...и хоть бы что. Для нас спасением стали запеканки))) хоть в таком виде творог ест)
Моя запеканку пару раз покушает, а потом не хочет, ей надоедает быстро. Сейчас она с удовольствием кушает творожные пудинги с желатином. Но не знаю надолго ли. Придется что-то новое придумывать.
)))детки)) им все новое подавай) вот и мамочка приходится выкручиваться) сегодня творожок, завтра пудинг, после завтра запеканка))) у мамочек, фантазия работает в усиленном режиме )))
Да уж. А твоей Арише сколько лет? В садик уже ходите?
моей уже 2 и 6...в садик пока не собираемся, может быть весной) А твоей?
Моей 2 и 2. А за садик не знаю. Хотела бы отдать, но мы очень часто болеем, а что будет в садике, страшно подумать. Но и дома сидеть уже не могу, крыша едет
я и по причине болезней в садик пока не хочу отдавать...хотя понимаю что это неизбежно.( если не в садике переболеет, то в школа...а школа, это уже посерьезней...так что лучше раньше)
Мы за эти 2 года уже больше 10 раз болели. И очень часто температура больше 40. У меня уже крыша едет, что делать не знаю.
это многовато...я меня малая все с высокой температурой переносит...так что я тебя очень понимаю... Мы специально уехали из города. что бы немного иммунитет с детства укрепить.
мы тоже вне города живем, вроде бы и воздух чистый... но не помогает это.
Ух тыыыы!!!! Отличный рецепт. Я тоже всегда делаю сама йогурт, а про творог как-то и не подумала. А может еще что-нибудь можно готовить в йогуртнице? Спасибо!!!!
Насколько я знаю, еще кефир, ацидофилин, сметану и еще разные продукты с определенными бактериями(бифивит, симбилакт, виталакт,стрептосан; но что это я не знаю, не пробовала). Но для них нужна определенная закваска. А этот творожок просто случайная проба, которая оказалась удачной. Только этот рецепт нужно подогнать под свою йогуртницу, так как в моей йогурт готовится быстрее, чем у других( около 4 часов).