Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свекрушкины баклажаны

Свекрушкины баклажаны
Свекрушкины баклажаны
Свекрушкины баклажаны
Свекрушкины баклажаны
Свекрушкины баклажаны
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

это блюдо вкусное как холодным так и горячим
Ингредиенты
3 средних баклажана
3-4 помидора
4 яйца
1 луковица
пучок петрушки или кинзы
для соуса
300мл кефира или сметаны
3-4 зубчика чеснока
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

баклажаны порезать кружками посолить и дать немного постоять затем обжарить на растительном масле сложить баклажаны в казанок


На весь экран

# шаг 2/4

казанок с овощами ставим на огонь и когда овощи начнут тушиться вбиваем яйца.Хорошо перемешиваем и добавляем рубленую петрушку(кинзу) Овощи тушим 5-7 минут


На весь экран

# шаг 3/4

делаем соус чеснок растираем с солью и добовляем в кефир ставим в холодильник минут на 30 чтобы настоялся


На весь экран

# шаг 4/4

помидоры порезать кружочками обжарить и добавить к баклажанам затем обжарить лук
помидоры порезать кружочками обжарить и добавить к баклажанам затем обжарить лук


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Цветана
Цветана
13 лет назад

Уже хочу...+5,свекрушке большое спасибо.

светланка
светланка
13 лет назад
Цветана,

спасибо обязательно попробуйте пока баклажанный сезон

Pronya
Pronya
13 лет назад

Это должно быть вкусно! 5

светланка
светланка
13 лет назад
Pronya,

попробуйте не пожалеете это вкусно и сытно

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.