Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
135
108707
5
Реклама

Заливной рыбный пирог

Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА:
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
4 яйца
1 ч.л. без верха соли
1 ч.л. гаш. соды
1,5 стак. муки
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 высокая банка тунца или 2 обычные (консервы)
не полный стакан варёного риса
жаренный лук
зелень (укроп, зелёный лук, кинза) - мелко порезать
тёртый пармезан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Залить остатками теста.
Залить остатками теста.


На весь экран

# шаг 2/4

Все ингредиенты взбить в однородную массу. Тесто, как густая сметана.Из тунца удалить жидкость, сам тунец размять вилкой, смешать с рисом и жаренным луком. Силиконовую форму сбрызнуть водой, вылить в неё половину теста, посыпать рубленной зеленью, посыпать пармезаном. Затем выложить начинку, сверху опять зелень и пармезан.
Все ингредиенты взбить в однородную массу. Тесто, как густая сметана.Из тунца удалить жидкость, сам тунец размять вилкой, смешать с рисом и жаренным луком. Силиконовую форму сбрызнуть водой, вылить в неё половину теста, посыпать рубленной зеленью, посыпать пармезаном. Затем выложить начинку, сверху опять зелень и пармезан.


На весь экран

# шаг 3/4

Этот кусочек для вас! Угощайтесь!!!
Этот кусочек для вас! Угощайтесь!!!


На весь экран

# шаг 4/4

Выпекать 30-40 минут при 240 градусах.
Выпекать 30-40 минут при 240 градусах.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Надежда
Надежда
13 лет назад

Очень вкусный пирог! Для семьи из 2-х человек можно все ингредиенты пополам. Татьяна,спасибо за рецепт!

Юрий
Юрий
13 лет назад

Вкуснятинка! Голосую!!!!

Татьяна
Татьяна
13 лет назад
Юрий,

Спасибо, Юра! :))

Тата
Тата
13 лет назад

Танюш,как же у тебя всё красиво и вкусно!Облизываюсь!))

Татьяна
Татьяна
13 лет назад
Тата,

:)) Спасибо, Таточка!!!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Ох и хорош:) симпатично все получилось:)

Татьяна
Татьяна
13 лет назад
Виктория,

Спасибо, Виктория!!! :))

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
13 лет назад

Татьяна, прекрасный пирог! Скажите, вы остужали его, прежде чем вынуть из формы?

Татьяна
Татьяна
13 лет назад
Команда edimdoma.ru,

До конца - нет, подождать минут 5-7, накрыть тарелкой и перевернуть. Форма легко снимается (силиконовая). Я пробовала остужать в силиконовой форме, пирог, как-бы "потеет"и теряет внешний вид.
Перед первым применением силиконовую форму смазывают растительным маслом, естественно после использования моют. И если мыть руками, не использовать посудомойку, то потом достаточно перед закладыванием теста, просто сбрызнуть форму водой. И пирог будет хорошо выниматься. Если пользоваться посудомойкой, то форму придётся смазывать маслом, иначе пирог может прилипать.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.