Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт " Восторг"

Торт " Восторг"
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сказочный вкус.
Ингредиенты
6 яиц
60 гр. крахмала
180 гр. сахара
100 гр. муки
60 гр. какао
1 ч. л. разрыхлителя
для крема:
500 мл. сливок
50 гр. шоколада ( тертого)
50 гр. рубленого миндаля
Для прослойки из желе:
1 апельсин
1 пакетик желатина
Для декора: виноград, шоколад, орешки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Отделить белки от желтков. Добавить в желтки половину сахара и взбить. Добавляем крахмал, какао, муку, разрыхлитель и все хорошенько взбиваем.
Отделить белки от желтков. Добавить в желтки половину сахара и взбить. Добавляем крахмал, какао, муку, разрыхлитель и все хорошенько взбиваем.


На весь экран

# шаг 2/11

Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Смешиваем две массы, хорошо перемешиваем и выливаем в форму. Запекаем 40 минут.
Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Смешиваем две массы, хорошо перемешиваем и выливаем в форму. Запекаем 40 минут.


На весь экран

# шаг 3/11

Когда торт готов даем время ему остыть.
Когда торт готов даем время ему остыть.


На весь экран

# шаг 4/11

Когда торт полностью остынет, острым ножом срезаем верх, чтобы получилось углубление, немного мякоти вынимаем оставляя бортики.
Когда торт полностью остынет, острым ножом срезаем верх, чтобы получилось углубление, немного мякоти вынимаем оставляя бортики.


На весь экран

# шаг 5/11

Взбиваем сливки с сахаром, добавляем толченый миндаль и тертый шоколад.
Взбиваем сливки с сахаром, добавляем толченый миндаль и тертый шоколад.


На весь экран

# шаг 6/11

Мякоть которую вынули из торта, кидаем в блендер и когда получиться крошка тоже добавляем в крем.
Мякоть которую вынули из торта, кидаем в блендер и когда получиться крошка тоже добавляем в крем.


На весь экран

# шаг 7/11

В торт первым слоем выкладываем первую половину крема
В торт первым слоем выкладываем первую половину крема


На весь экран

# шаг 8/11

Сверху выкладываем желе, которое я сделала заранее и заморозила, из сока апельсина и желатина. Затем опять крем.
Сверху выкладываем желе, которое я сделала заранее и заморозила, из сока апельсина и желатина. Затем опять крем.


На весь экран

# шаг 9/11

Накрываем крышечкой, затем ростапливаем шоколад и поливаем ним торт. Украшаем по вкусу.
Накрываем крышечкой, затем ростапливаем шоколад и поливаем ним торт. Украшаем по вкусу.


На весь экран

# шаг 10/11

я виноград обмакивала в шоколад.
я виноград обмакивала в шоколад.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
13 лет назад

Интиресный тортик. 5+

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Проголосовала за вкусный торт!

ktara
ktara
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!!!

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Ага...вкусно!!!! Леночка, забираю к себе) Очень интересно, шоколад, миндаль и апельсин! супер!!!

ktara
ktara
13 лет назад
Оксанка,

Спасибо Ксюш!!!

Lana
Lana
13 лет назад

Мммм нямка!!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Очень вкусный тортик!

ktara
ktara
13 лет назад
Lyudmilae,

Очень!!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.