Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас)

Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас)
Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас)
Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас)
Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас)
Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Кроме пирога я еще напекла много другой выпечки.Предлагаю вам еще один вариант булочек рулетиков и крендельки.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое http://www.edimdoma.ru/recipes/25298(по моему рецепту для булочек-рулетиков с корицей)
для начинки:
кокосовая стружка-100гр.
масло сливочное-100гр
сахар-100гр
яблоки
цедра 1 лимона(по желанию,я добавляла).

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 2/5

Готовим начинку:смешать кокосовую стружку,масло, сахар и цедру.Яблоки натираем на крупной терке(лучше натирать непосредственно перед выкладыванием начинки,тогда они не потемнеют и не так будут пускать сок)


На весь экран

# шаг 3/5

Тесто раскатываем в прямоугольник 20на40см,сначала выкладывем кокосовую начинку,а затем сверху яблочную и свертываем не очень тугим рулетом,острым ножом нарезаем на булочки 10см в длину,выкладывем на противень на небольшом расстоянии друг от друга.Даем булочкам хорошо подняться 30-35 минут,смазываем желтком и выпекаем 15-20минут при температуре 170-180градусов.


На весь экран

# шаг 4/5

Для крендельков:тесто делим на шарики величиной с яблоко,раскатываем в лепешку и делим ее ножом на 4части(получается 4треугольничка).На широкую часть выкладываем начинку и свертываем рогалик,концы рогалика соединяем.Выкладываем на противень,даем подняться,смазываем желтком и выпекаем.


На весь экран

# шаг 5/5

Совет от меня:Главное дать изделиям хорошо подняться.От этого зависит качество выпечки,тесто становтся легким и пушистым и быстрее выпекается.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Юлия Рудакова
Юлия Рудакова
13 лет назад

Какие аппетитные....беру к себе в КК...спасибо за рецептик)))

Надежда
Надежда
13 лет назад
Юлия Рудакова,

Спасибо,пеките на здоровье:)

Юрий
Юрий
13 лет назад

Какая вкуснятина)))5+1

Надежда
Надежда
13 лет назад
Юрий,

Спасибо Юра:)Ваши булочки не хуже моих.

samira
samira
13 лет назад

Надежда,очень красивые булочки)) Забираю в КК)))

Надежда
Надежда
13 лет назад
samira,

На здоровье Самира,пеките и радуйте свою семью:)

Виктория
Виктория
13 лет назад

Булочки отменные, здорово, что Вы делитесь своими рецептами:)

Надежда
Надежда
13 лет назад
Виктория,

Спасибо Виктория,рада,что Вам понравились мои булочки:)

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Надежда, булочки ооочень аппетитненькие) интересный вариант начинки с кокосовой стружкой) беру себе на заметку:)

Надежда
Надежда
13 лет назад
Оксанка,

Спасибо Оксаночка:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.