Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильное сабле с апельсиновым джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
18938
2
Ореховый пирог с яблоками и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
89
60178
8
Реклама

Летний домашний пирог

Летний домашний пирог
Летний домашний пирог
Летний домашний пирог
Летний домашний пирог
Летний домашний пирог
Летний домашний пирог
Летний домашний пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пропорции теста даю, как я его замешиваю. На данный пирог идет третья часть. Остальная порция чудесно хранится в холодильнике или морозилке и потом из нее можно сделать тертый пирог, муравейник, шишки или просто вкусное печенько...
Ингредиенты
Тесто:
200 гр. маргарина (слив. масла)
0.5 ст. сахара
0.5 ст. сметаны
по 1 ч.л. соли, соды
4 ст. муки
Творожный слой:
творог 250 гр.
сметана 300 гр.
сахар 100 гр. (факультативно)
ванильный сахар 1 ч.л.
кукурузный крахмал 1 ст.л.
Также:
два крупных персика
желе для торта

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сухие компоненты для теста смешать, добавить сметану и растопленный и охлажденный маргарин (слив. масло). Замесить тесто. Долго месить не надо, иначе тесто будет жестким. Просто до однородности. У меня получилось мин. 7. В холодильник часа на 3. В сыром виде оно достаточно крутое, а в готовом - мягкое и очень приятное. Затем распределяем по смоченной водой разъемной форме. Удобно натереть на терке и примять. В духовку 200 гр. 20 мин.
Сухие компоненты для теста смешать, добавить сметану и растопленный и охлажденный маргарин (слив. масло). Замесить тесто. Долго месить не надо, иначе тесто будет жестким. Просто до однородности. У меня получилось мин. 7. В холодильник часа на 3. В сыром виде оно достаточно крутое, а в готовом - мягкое и очень приятное. Затем распределяем по смоченной водой разъемной форме. Удобно натереть на терке и примять. В духовку 200 гр. 20 мин.


На весь экран

# шаг 2/4

Достаем тесто, темп убавляем до 175 гр. Смешиваем компоненты для твор. слоя. Заливаем на чуть остывшее тесто и в духовку мин. на 40. Потом гриль мин 10. (не обязательно)
Достаем тесто, темп убавляем до 175 гр. Смешиваем компоненты для твор. слоя. Заливаем на чуть остывшее тесто и в духовку мин. на 40. Потом гриль мин 10. (не обязательно)


На весь экран

# шаг 3/4

После того как достанете, он уже красив и можно остановиться. Но...
После того как достанете, он уже красив и можно остановиться. Но...


На весь экран

# шаг 4/4

... летом хочется фруктов и праздника. Продолжаем! Оставляем пирог остыть. Нарезаем два персика ломтиками, красивенько выкладываем, заливаем приготовленным раствором для желе и в холодильник. Приятного аппетита!
... летом хочется фруктов и праздника. Продолжаем! Оставляем пирог остыть. Нарезаем два персика ломтиками, красивенько выкладываем, заливаем приготовленным раствором для желе и в холодильник. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Serdzeedka
Serdzeedka
13 лет назад

отпад!

Галина
Галина
13 лет назад
Serdzeedka,

спасибо!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

Такой яркий, 5+19-ый голос!!!

Галина
Галина
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

спасибо!

Юрий
Юрий
13 лет назад

Мой голос и 5+!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Галинка, доползла до просмотра:) твой рецепт хорош, так что трымай 5 и мой голос:)

Галина
Галина
13 лет назад
Виктория,

мерси, так ваще доползла на ночь глядя. спасибо!

samira
samira
13 лет назад

Угостиш вечерком,пока не кого нет)))))

Галина
Галина
13 лет назад
samira,

хе-хе! вон там первый кусочек твой!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.