ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ. Нарезаем кубиками мясо и обжариваем на сковороде до готовности.Выкладываем в кастрюлю.Следующий слой нарезанная кружочками(толщина 1см.)картошка,затем такими же кружочками баклажаны(рекомендую предварительно очистить от кожуры, посолить в отдельной посуде и оставить на 20 мин.),сверху кладем соломкой нарезанную морковь и крупными дольками помидоры.Отдельно на сковороде зажариваем лук, болгарский перец. Добавляем в сковороду томатный сок(домашнего приготовления) и тушим. Зажарку выливаем на выложенные слоями овощи и добавляем воды, чтобы покрыло.Солим, сахарим и тушим до готовности картофеля.Перед тем как выключить посыпаем зеленью.Получается просто пальчики оближешь. Это рецепт моей любимой свекрови.А она,как Вы понимаете плохого не посоветует))) Всем приятного аппетита!
Такой соус можно делать и без мяса, только синие обжарить кольцами в муке. Остальное как у Вас.
Вы абсолютно правы)))