Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
спасибо! Замеательный вышел хлебушек, правда не очень поднялся, но на вкус прекрасный
Ничего, главное, что вкусный))) в следующий раз поднимется: у Вас не было сквозняков, когда тесто было на расстойке? ну, и что касается именно этого хлебушка - главное лишний раз не тормошить))))) Здорово, что нашли время испечь))) Спасибо))) С новым годом!!!💐
Уже давненько испекла. Все никак руки не доходят фото добавить) вышло вкусно, самый главный домашний критик одобрил))) воды больше добавляла, чем в рецепте. Спасибо!
Урааааа!!! Фото! Фото! Просим! Просим!!))))))))) Очень рада, что понравилось)))
наконец то добавила)))
Красота! Пористая с корочкой!!))))
Замечательный рецепт. Чиабатта действительно делает всю работу сама, главное не трогать. Чиабатты действительно можно замораживать, после предварительного запекания. Замороженные чиабатты сразу ставить в разогретую до 200С духовку и печь 15-20 мин. И свежий хлеб с утра всегда на столе, очень удобно.
На здоровье! Надеюсь пригодилось))))
Земляничка,хлеб это все!!! А итальянский хлеб по моему просто соблазнительное чудо(хотя редко я себе его позволяю)голосую!
Спасибо))) я тоже далеко не каждый день его готовлю, но за то у меня по крайней мере знаю как))) в первый раз вкусную чиабатту попробовала в гостях и мне она так понравилась, что попросила хозяйку поделиться рецептом. Хозяйка уклончиво улыбаясь сказала, что то о волшебной пропорции муки, дрожжей и воды, а сколько именно пропорций говорить не стала))))) Ну, а я и без нее научилась пористый хлебушек печь, чем с радостью и делюсь)))
Мой голос чиабатте!
Спасибо! А моя чиабатта -Вам))))