Белки взбить. ***А далее видимо произошла какая-то ошибка с моей стороны, в принципе следовал информации, найденной в сети, но получилось так, как получилось:)*** Итак: лепестки смазать белком с помощью кисточки (в оригинале обмакивать) и тут же присыпать сахарной пудрой, с двух сторон (в оригинале - опять же окунать). ***И так как лепестки были влажными от белка, мне приходилось присыпать и присыпать пудрой, слой становился все толще и толще и в итоге вся эстетика нежности роз сошла на нет:) Как правильно сделать, пока не могу сказать, может есть у кого то идея?! Кстати, несколько лепестков посыпал мелким сахаром - получилось прекрасно, тонким слоем!*** Выложить на противень, и оставить в проветриваемом помещении, пока не подсохнут, займет это примерно 1-1,5 суток. Пару раз следует перевернуть.
Ой,как интересно!Такого "Тирамиссу" я точно не пробовала!Лепестки роз очень уважаю и в чае,и варенье из них.А в сочетании с медом действительно должно быть волшебно!
Спасибо, Аня, что оценила и одобрила идею!
Как изысканно!1+5.)))
Спасибо!
Ой, Вениамин, какой десерт у вас потрясающий! И снова по мне ваши сахарные лепестки роз...так бы и повторяла это словосочетание..))Романтично, нежно и несомненно вкусно!)
Спасибо, я рад, что Вам понравилось:)
ах..гюльбешекер!))
какая прелесть...тирамису сам по себе шикарный десерт - а с лепестками роз думаю вдвойне..
Спасибо большое, Мария!
Вениамин, удивили в очередной раз! Потрясающе!
Спасибо, Людмила!