В ступе растолочь до состояния порошка сухой перец,паприку,молотый черный перец или смесь перцев,3 зубчика чеснока,шалфей,щепотку соли.Натираем цедру апельсина и лайма(лимона),свежий перец чили режим(семена не удаляем,для большей остороты)добавляем в ступу,хорошо растираем.Добавляем масло и продолжаем растирать до состояния пасты.Затем натираем этой ароматной смесью ребра,накрываем фольгой плотно или пищевой пленкой и ставим на 1-1,5 в холодильник. Берем не большую металлическую форму с высокими бортами,перекладываем в нее свинину,закрываем плотно фольгой,прижимая плотно края фольги к бортам формы.Ставим в разогретую до 180гр.духовку на 1ч.20минут.Через 1ч.20 минут достаем мясо из духовки поливаем соком лайма(лимона)и соком апельсина,смазываем медом и образовавшимся соком после тушения.Ставим в духовку еще на 30-35 минут,но уже без фольги.
ну а меня то не было тогда и я не голосовала)) Так что мой запоздалый)))
Девченки как приятно,спасибо Галиюшнька:)
ну и что, что старый, зато вкусный.)
Ой я пока прочитала твой комент,язык сломала:))
Это мне сын писать помагал.)
уХ,да он у тебя Сашуль будующий гений,сколько букв красивых написал:)))
ГОЛОСУЮ!!!!!!!
ну такоооое аппетитное фото!:)
Спс:)))
мой 13 голосок!!! за твое мастерство!!!!)