Однажды я пробовала рассольник с гречкой вместо перловки, было очень вкусно, но все же я предпочитаю перловку. И, конечно, никаких маринованных, малосольных огурцов — только бочковые соленые. Продаются на каждом рынке, уж чего-чего, а огурцов у нас хватает! Овощной бульон можно заменить куриным, вместо перловки добавить 80 г риса, а вместо помидоров положить в рассольник полторы столовые ложки томатной пасты (если не любите помидоры, не добавляйте!).
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 39 г |
4 шт. |
5 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
2 головки |
100 г |
100 г |
1 пучок |
1 ½ л |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
А где же почки? 😟
добрый день! а для чего тушить огурчики?😀
вчера экспериментировала и в конце варки в уже готовый суп (объем: 3 литра) влила стакан процеженного рассола - результат превзошел все ожидания; вкус получился более насыщенным
прекрасный рецепт 😀. в конце варки добавила оливки (любимый обрадовался), думаю можно добавить и каперсы 😀
Спасибо за идею, оливки точно будут не лишними:)