Осень - яблочная пора. Сколько было на сайте яблочных пирогов и сколько еще будет... Этот рецепт я нашла в журнале "Савер" и сразу захотела приготовить. Сразу - не получилось, а сегодня все "срослось" - и вдохновение, и составляющие, и время свободное. Старалась делать строго по рецепту, но все равно сделала несколько отступлений. Несмотря на это, пирог удался. Очень вкусный, очень нежный и непохожий на те, что я делала до сих пор.
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Людмила,такой же пирог есть у меня в журнале,который купила! сент-октб.выпуск!pooh_lol
Да-да, это оттуда. Он очень-очень вкусный!pooh_lol Когда поспеют осенние яблоки буду делать ещё:)
Людочка,пирог восхитительный!
Том, попробуй, правда очень вкусно!
Замечательный пирог, Людмила! И очень вкусный рассказ! Я тоже "химичить" люблю:))) +5 и голос 32
Благодарю, Светлана!
Вкусно и необычно! С кальвадосом и карамелью)!!! Обязательно при возможности испытаю.)
Буду ждать отзывов:))
Как красиво и вкусно! :) люблю яблочные пироги! Голосую!
Спасибо! У Вас очень нежная аватарка:))
:))) спасибо!