Осень - яблочная пора. Сколько было на сайте яблочных пирогов и сколько еще будет... Этот рецепт я нашла в журнале "Савер" и сразу захотела приготовить. Сразу - не получилось, а сегодня все "срослось" - и вдохновение, и составляющие, и время свободное. Старалась делать строго по рецепту, но все равно сделала несколько отступлений. Несмотря на это, пирог удался. Очень вкусный, очень нежный и непохожий на те, что я делала до сих пор.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Людмила,такой же пирог есть у меня в журнале,который купила! сент-октб.выпуск!pooh_lol
Да-да, это оттуда. Он очень-очень вкусный!pooh_lol Когда поспеют осенние яблоки буду делать ещё:)
Людочка,пирог восхитительный!
Том, попробуй, правда очень вкусно!
Замечательный пирог, Людмила! И очень вкусный рассказ! Я тоже "химичить" люблю:))) +5 и голос 32
Благодарю, Светлана!
Вкусно и необычно! С кальвадосом и карамелью)!!! Обязательно при возможности испытаю.)
Буду ждать отзывов:))
Как красиво и вкусно! :) люблю яблочные пироги! Голосую!
Спасибо! У Вас очень нежная аватарка:))
:))) спасибо!