Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
37377
2
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19752
0
Реклама

Тосты с грибным соусом

Тосты с грибным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Грибы лучше всего брать свежие, причем подойдут абсолютно любые - сыроежки, лисички, опята, рыжики, белые и т.д.! Если все же вы используете замороженные грибы - можете сразу начинать с момента отваривания, проверив, не червивые ли они.

Пищевая ценность блюда

2304
кКал
98%
Белки35 г
Жиры134 г
Углеводы200 г
% от дневной нормы
9 %
26 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
1 буханка
100 г
50 мл
200 мл
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Аккуратно промыть грибы в воде, с помощью небольшой щеточки очистить их от листочков, травинок, земли и хвоинок, еще раз промыть, если попадутся червивые, удалить червивую часть. 2. Отваривать грибы в воде с добавлением соли 10-15 минут после закипания, слить воду и остудить. 3. Нарезать отваренные грибы как можно мельче, оставив для украшения наиболее симпатичные из них, и обжаривать на сливочном масле, пока они слегка не зазолотятся. 4. Влить в грибы коньяк и поджечь, только аккуратно, чтобы не обжечь руку или лицо. 5. Как только коньячные пары спирта прогорят, добавить сливки и прогревать соус до загустения. 6. Нарезать из белого хлеба одинаковые кусочки и подсушить их в духовке до нужного вам состояния. Горячий грибной соус поставить на стол, разложить вокруг тосты и украсить каждый из них обжаренными целыми грибочками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.