Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Действительно очень вкусный пирог,собираюсь испечь его второй раз,съедается за вечер))👌
Может быть и у вас он будет в скоре самый любимый...😀Спасибо, Анастасия.
Здравствуйте, Мария! Во-первых спасибо за рецепт, а во-вторых, подскажите, пожалуйста, как взбивать масло, сахар и яйца? В смысле, масло растопленное или просто размягченное? все сразу начинать всбивать или сначала масло с сахаром?
Просто, я когда делала, взяла размягченное масло, сахар и яйца стала взбивать, и не очень то получилось. Все как-то расслоилось и никак не образовывало однородную массу. В итоге взбивала очень очень долго, а рецепт понравился и в следующий раз хотелось бы поскорее обойтись))
Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Я все делаю просто в этом рецепте. Конечно же слив. масло лучше брать размягченное, взбивать не долго миксером с сахаром(минут 5), ввести яйца, вместе или по-одному, здесь это не играет большой роли. Далее вводоть муку с разрыхлителем. Сначала я использую насадки для миксера для взбивания, а когда ввожу муку, то меняю на насадки для теста, в форме спирали. Может быть все от качества и свежести ингредиентов зависит, поптробуйте испечь этот пирог с пекарским маргарином, вместо масла. Удачи! Пишите, если что...😀
спасибо Вам за рецепт! сегодня с подругами приготовили и омномном за три подхода😀flower
Большое спасибо за доверие. Очень приятно, что пирог понравился. :)
mi takoi pirog vsegda s mamoi zimoi pekli,kogda krome yablok osobo niche net,super vkusno
Да он очень вкусный, ароматный и доступный. Кто не любит яблочные пироги?
Спасибочки за рецепт!!! Это мой первый пирог, который я спекла )))))) Всем очень понравился) Уплетали за обе щеки))))😀
Я очень рада, Елена! Значит рецепт "работает". :)