Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28723
0
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17208
1
Реклама

Мраморная говядина с гарам масала и рис нерона с баклажаном и шалотом

Мраморная говядина с гарам масала и рис нерона с баклажаном и шалотом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще одно вкусное и полезное блюдо, которое сможет приготовить каждый.
Ингредиенты
Говядина 400 гр ( филейный кусок )
Лук шалот 2 шт
Баклажан 1 шт
Соль, Перец канийский по вкусу
Гарам масала
Рис нероне
Оливковое масло 2 ст ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Режем кубиками говядину, обжариваем и заливаем водой,доводим до закипания и добавляем специи, закрываем крышку сотейника и тушим 20 минут. Баклажан и шалот режем мелко обжариваем на оливком масле 3 минуты, убавляем огонь и тушим до эльдэнте минут 10 - 12 Отвариваем рис 40 минут, и промываем его так как он очень красит все с чем контактирует в цвет нефти )))) Соединием рис и овощи и выкладываем говядину.
Режем кубиками говядину, обжариваем и заливаем водой,доводим до закипания и добавляем специи, закрываем крышку сотейника и тушим 20 минут. Баклажан и шалот режем мелко обжариваем на оливком масле 3 минуты, убавляем огонь и тушим до эльдэнте минут 10 - 12 Отвариваем рис 40 минут, и промываем его так как он очень красит все с чем контактирует в цвет нефти )))) Соединием рис и овощи и выкладываем говядину.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
alexmay
alexmay
13 лет назад

В японии мрамор другой нежели у нас, они с коровками как с детьми возятся, а наши так себе, так что разница огромна.

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Мы мраморное мясо в Японии ели, очень вкусно!!! Просто обжаривали его на круглых мраморных плитах посреди стола и в соусы макали;)))

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Ну вот, теперь и я узнала, что такое рис нероне:)) Спасибо, что просветили:))

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад

Круто! ;-) 5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Оригинально! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.