Теперь приступим к салату.
Состав:
0,5 кг зелёных помидоров,
по 0,2 кг болгарского перца и репчатого лука,
полголовки чеснока,
пол стручка острого перца (или заменить красным острым перцем),
1,5-2 ч.л. хмели-сунели,
1 ч.л. уцхо-сунели,
пучок кинзы,
по 50 мл винного уксуса и подсолнечного масла,
0,5 ст.л. соли.
Нарежьте овощи полукружками. Посолите, добавьте нарезанную зелень, репчатый лук и перец. У меня осталась 3 ст.л.зелени от солёных помидор и я воспользовалась ей. Хмели-сунели правильного состава и хорошего качества и уцхо-сунели. Добавьте в салат растительное масло и винный уксус. Хорошенько перемешайте и поставьте под гнёт на 1-2 дня при комнатной температуре. Затем переложите салат в баночку и в холодильник. Через неделю салат готов! Приятного аппетита!
Тата,нашла Ваш рецепт через поисковик случайно.Весь август солила на даче и домаpooh_lol.Помидоры получились очень ароматные и вкусные.Спасибо за рецептflower(Фото прикрепила)
Юля,большущее спасибо за фотографию!Очень приятно,что помидорки Вам понравились!😀flower
Вот, что значить безотходное производство:))) Хорошая хозяйка, знает, что и куда применить:))) Супер!:)) 16;)) Фото-отличные!!!
Спасибо,Галочка!))
1+5 Какие шикарные рецепты!Спасибо,Тамарочка!
Леночка,спасибо огромное!))
Голосую! Еще раз отмечу фото - шедевральный натюрморт!
Людочка,спасибо!За фото-особенно приятно!)))
Томочка!!! Я твоя навеки!!! Такие помидорки мой папа делал, какая это вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
:))А я-твоя!!!)))