Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Минестроне "Ярмарка"

Минестроне "Ярмарка"
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Давно хотела приготовить Минестроне-традиционный италианский суп из овощей и бобовых. Но так не хотелось возиться со всеми этими "бобовыми". И, о чудо, на полке магазина, среди круп "Ярмарка" вижу её - "Суповая смесь Минестроне"...и вот что получилось. P.S. За основу был взят рецепт опубликованный на пачке.
Ингредиенты
Суповая сместь Минестроне "Ярмарка" - 1 стакан
обощной бульон -2,5 л.
стебель сельдерея - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика.
лук репчатый - 1 шт.
лук порей - по вкусу.
томаты - 4 шт.
зелень по вкусу.
масло оливковое.
острый перец - 1/2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Замочить бобовую смесь минестроне в воде на ночь, ну или хотябы часа на 3. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем чеснок (чтобы чеснок лучше отдал свой аромат маслу - предварительно раздавить боковиной ножа). Вытащить из масла обжаренный чеснок. Мелко нарезать лук, на крупной терке натереть морковь - обжарить овощи на «чесночном масле». Когда зажарка будет готова добавить в неё нарезанные небольшими кубиками стебель сельдерея и томаты (один томат я взбила в блендере, чтобы получилось томатное пюре остальные томаты порезала мелкими кубиками). Обжарить все овощи в течении 1-2 минут, чтобы томаты дали сок. Разогреть овощной бульон. Добавить в него зажарку из овощей и смесь суповую Минестроне. Варить 2 часа. В конце добавить соль, перец и проварить еще 5-10 минут. Подавать с мелко нарубленной зеленью (у меня были укроп и кинза-которая очень хорошо сочетается с фасолью).


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.