
Вкусный рецепт грибного супа на каждый день. Опята для него желательно использовать мелкие, суп с ними становится красивым и вкусным. Приятного аппетита!
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Стейк из краснокачанной капусты — это не просто вкусное блюдо, а настоящий кладезь полезных
Насколько важно учитывать трудовую деятельность мужчины при составлении сбалансированного рациона
62-летняя актриса Деми Мур призналась, что придерживается веганства. Подход голливудской звезды
Если огурцы становятся мягкими, это не всегда говорит об их порче. Может, овощ просто неправильно
сливать бульон после 30 минут варки, это кощунство! весь вкус и аромат грибов уйдёт в канализацию
С замороженных опят первый отвар не сливают, потому что при заморозке и так происходит обеззараживание продукта! А вот отвар со свежих грибов в некоторых рецептах предлагают сливать, но и здесь стоит подумать, потому что грибы - не мясо, и за тридцать минут они отдают воде практически все свои аромат и вкус. Поэтому суп в данном рецепте вряд можно назвать грибным, скорее - картофельным. Но его можно порекомендовать маленьким детям и пожилым, которым противопоказаны наваристые бульоны.
И технология приготовления опят от профессионалов: свежие опята необходимо варить не меньше 40 минут. Максимальное время их приготовления – один час. Когда после первого закипания образуется пена, желательно сменить воду. Если грибы ранее были заморожены, то их необходимо разморозить и варить на медленном огне 15-20 минут.
Мария, здравствуйте! А какое количество продуктов требуется?
Здравствуйте Светлана! Грибов я брала на глаз, примерно грамм 100-150. Картофеля примерно грамм 400. Луковицу одну штучку, морковь так же, среднего размера. )))