Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Рецепт замечательный! Но, знаете, меня всегда удивляет, когда в рецептах встречаются цифры, напоминающие нормы пищевого довольствия для солдат, вот как у Вас здесь -125г. йогурта. Я понимаю, когда копируется (со ссылкой или без) какой-нибудь кем-то "утвержденный" рецепт, но рецепт-то бабушкин! Впрочем это нисколько не умаляет его очевидных достоинств. Спасибо.
Игорь, спасибо! Как раз с йогуртом проще, у нас продают баночки йогурта именно по 125 г. В общем-то несколько грамм туда-сюда роли не играют, думаю, Вы это понимаете, я частенько делаю всё на глаз))) Здесь-то ладно, вот есть рецепты, где, к примеру яичного белка надо 60 г, тут уж без весов не обойтись, и реально, от точного соотношения жидких и сухих ингредиентов зависит "жизнь" блюда:) Кстати, раньше, бабушки и прабабушки меряли всё баночками-скляночками и ложками, а не граммами, жаль, что тех баночек не сохранилось и приходится всё в граммы переводить)) а ещё бывает, если я сама придумываю рецепт, то все продукты специално взвешиваю, исключительно, чтобы для Вас-пользователей здесь разместить точные пропорции, не все ведь опытные кулинары))
Танюша, какой здоровский рецептик!!! На голодный желудок совершенно невозможно на такое смотреть .... Надо скорей бежать за творогом и грушами..)Пошаговые фото - супер!!!
:) Спасибо, Танюшка! На этом сайте голодной вредно находится))
Какая красотень и наверно вкуснотень! Краду))
Спасибо большое! На здоровье)
Красавец, да и только!!!
Спасибо, Оль!
Аппетитнейший пирожок, голосую Татьяна.
Спасибочки, Мария!