Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Все класс! Быстро,вкусно. Я пробовала добавлять гречку(предварительно сварив ее и смолов). Получалось что-то в виде биточков. Но гречки не очень много нужно ложить,т.к.рассыпаются. Конечно и лук ,и специи, дальше полет фантазии..... грибы,овощи,рис,макароны.Благодатная почва для экспериментов. Спасибо большое. что напомнили о такой вкуснятине
Леди, температура 180-200, в зависимости от духовки.
Пчёлка, а какую температуру ты ставишь для обжаривания в духовке?
можно еще в прокрученную через мясорубку печень добавить отваренной гречки, потом обжаренный лук, добавить специй, скатать шарики или так же выложить с помощью ложки на нагретую сковороду (обязательно с небольшим кол-вом масла), и обжарить с двух сторон)) Получатся ГРЕЧАНИКИ )
Все варианты хороши! Перец, кстати, забыла добавить в ингредиенты. :0)