Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Все класс! Быстро,вкусно. Я пробовала добавлять гречку(предварительно сварив ее и смолов). Получалось что-то в виде биточков. Но гречки не очень много нужно ложить,т.к.рассыпаются. Конечно и лук ,и специи, дальше полет фантазии..... грибы,овощи,рис,макароны.Благодатная почва для экспериментов. Спасибо большое. что напомнили о такой вкуснятине
Леди, температура 180-200, в зависимости от духовки.
Пчёлка, а какую температуру ты ставишь для обжаривания в духовке?
можно еще в прокрученную через мясорубку печень добавить отваренной гречки, потом обжаренный лук, добавить специй, скатать шарики или так же выложить с помощью ложки на нагретую сковороду (обязательно с небольшим кол-вом масла), и обжарить с двух сторон)) Получатся ГРЕЧАНИКИ )
Все варианты хороши! Перец, кстати, забыла добавить в ингредиенты. :0)