
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Оксана,а можно их на зиму закрыть?5+1 Я 6-ая.
Спасибо Цветана! Я не пробовала оставлять на зиму, не делаю их большими партиями, а так только под охотку. Наверное можно попробовать, если есть холодное место для хранения.
5+1:)
Спасибо Виктория!
Отличный рецепт, забираю, спасибо! 5
Спасибо большое! Пробуйте:)
Оксанка,спасибо! А рассолом заливать холодным или горячим?
Именно холодным и на солнышко или в тепло. Поставила вчера, уже сегодня пображивают, завтра пойдут в холодильник. Правда у меня в этот раз черни.
Очень вкусно!
Lyudmilae, спасибо, действительно очень вкусно. Попробуйте!