На моей кухне наступил "кабачковый период". Кабачки обжаренные, икра кабачковая, оладьи из кабачков, ну и наконец, кабачки фаршированные...чем?! Правильно, курятиной! В чём прелесть этого рецепта?! Кабачки запекаются в духовке поэтапно, и, пока первый этап в самом разгаре, у нас есть возможность подготовиться к следующему, что очень удобно. Постепенно фаршированные курятиной кабачки обзаводятся не только овощной "шубкой", но даже белоснежной "вуалью". Вы можете приготовить простую сметанную заливку, а можете (если любите, как люблю это я), облагородить незамысловатое блюдо более "элегантной" и нежной моцареллой. Мой ребёнок ещё "не дорос" до моцареллы, поэтому я сделала 50/50.
Белки | 15 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
700 г |
70 г |
1 шт. |
1 г |
200 г |
20 г |
100 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вернулась с голосом за фаршированные кабачочки:)) 23!
Спасибо, Галиюшенька!:) Два дня некогда рецепты посмотреть, у мужа День рождения, наверно, у тебя там рецепты какие-то интересные:)
Оригинально)))5+1
Разве, Юрий?! А по-моему, такое блюдо все готовят, разве что моцареллу не все кладут:) Этот рецепт , скорее, для начинающих хозяек. Но спасибо, что понравилось!:)
Светланочка,кабачки что может быть вкуснее,кабачки с курочкой))Лови мой голос))
Вкукснее кабачков, Зарема, только баклажаны:))))) Спасибо, дорогая!
Голосую!!!5+1)
Спасибо, Оленька!:)
Курочка с кабачками, ммм ...вкусно и так нежно,)
Верно, Оксана, нежно получается:)