Тесто из 200 гр. муки, щепотки соли и 100 гр. масла. Порубить указанные ингредиенты, добавить 5 столовых ложек ледяной воды и замесить тесто.
Тесто раскатать, выложить в форму и охлаждать в морозилке мин 15.
Разогреть духовку, наколоть корж вилкой, постелить бумагу, насыпать бобовые и выпекать 15 мин при 200С. Потом удалите бобовые и подсушите донышко еще минут 5 в духовке.
В это время приготовьте начинку. 100 гр. сыра натрите на терке. 2 яйца нужно взбить со сливками. Смешать с сыром, добавить любимую зелень. У меня укроп, петрушка, базилик. Небольшой кабачок или цукини натереть на крупной терке, посолить, помять и отжать жидкость. Положить кабачок (цукини) в сырно-сливочную массу и перемешать. 100 гр. бекона нарезать тоненькими полосочками, выложить на дно корзинки. Вылить начинку в форму, сверху можно порезать помидоры кружочками. Выпекать в духовке 30-35 минут при 180С или пока начинка не застынет и не подрумянится.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !! ДЕЛАЮ ВАШ КИШ... У ВАС ФОРМА КАКАЯ ? И СКОЛЬКО НАДО СЛИВОК ? СПАСИБО.
Здравствуйте.
Влезу 😏
Написано чуть ниже в комментариях. Сливок 100 мл 10 %.
всё делала по рецепту и осталась ОЧЕНЬ довольна! изумительный рецепт. киш понравился всем без исключения😘
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !! НАТАЛЬЯ ,А У ВАС КАКАЯ ФОРМА ? СПАСИБО.
ОООчень красиво )😍
Очень вкусно и красиво)))
Симочка,давно вас не было видно.Прекрасный киш,фотографии просто потрясающие)Лови мой голос)
Да, давненько как-то:) сама вижу,что засиделась.