Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Спасибо за домашний сырок,попробую сделать по Вашему рецепту!
И Вам спасибо, угощайтесь на здоровье)
и что, правда из творога получается что-то похожее на сыр?
совсем не то, что в магазине?
расскажите о вкусовых качествах)
Ну от магазинного конечно отличается, он ведь без всяких добавок, на хлеб мазать вкусно да и так есть:) вы попробуйте, будете знать. Но творог надо брать хороший, лучше домашний.
Интересно! А не мокрый творог - это, наверное, нежирный? И если кастрюля не касается воды - это называется паровая баня, а уж если касается, то водяная. 5 и 5-й голос!
Я брала довольно жирный домашний, он крупинками такой, не куском, а пастообразный думаю не подойдет. Буду знать за паровую баню, спасибо). Извините, что долго не отвечала.
Здорово!