Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Плавленый сыр

Ингредиенты
500 гр творога (не мокрого)
1 яйцо
70 гр сливочного масла
1/2 ч л соли
1/2 ч л сахара
1/4 ч л соды
1 ч л сушеного базилика
1/2 ч л сухой сладкой паприки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

творог хорошо перетереть с сахаром, солью и содой


На весь экран

# шаг 2/4

Ввести яйцо, мягкое сливочное масло, перемешать


На весь экран

# шаг 3/4

Поставить сыр на паровую баню, так что бы дно не касалось воды.


На весь экран

# шаг 4/4

Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр не начнет плавится. У меня заняло где то 8-10 минут. Выключить огонь, добавить специи. Хорошо перемешать. И разлить в форму. Убрать на холод.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
манюр
манюр
13 лет назад

Спасибо за домашний сырок,попробую сделать по Вашему рецепту!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад
манюр,

И Вам спасибо, угощайтесь на здоровье)

Руфат
Руфат
13 лет назад

и что, правда из творога получается что-то похожее на сыр?
совсем не то, что в магазине?
расскажите о вкусовых качествах)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад
Руфат,

Ну от магазинного конечно отличается, он ведь без всяких добавок, на хлеб мазать вкусно да и так есть:) вы попробуйте, будете знать. Но творог надо брать хороший, лучше домашний.

Pronya
Pronya
13 лет назад

Интересно! А не мокрый творог - это, наверное, нежирный? И если кастрюля не касается воды - это называется паровая баня, а уж если касается, то водяная. 5 и 5-й голос!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад
Pronya,

Я брала довольно жирный домашний, он крупинками такой, не куском, а пастообразный думаю не подойдет. Буду знать за паровую баню, спасибо). Извините, что долго не отвечала.

Диана
Диана
13 лет назад

Здорово!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.