Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ

Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ
Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ
Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ
Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ
Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ
Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ
Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ
Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ
Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ
Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ
Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ
Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ
Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ
Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ
Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Всем приветики!!! Вот решила выложить такой вот рецептик, видела, что полно на сайте сырных шариков всяких разных, но у меня немножечко по другому сделано да плюс еще и соус, дополнение так сказать) Надеюсь, вы оцените и вам понравится***)
Ингредиенты
3 яичных белка
200 гр. натертого щвецарского сыра( я терла на крупкой терке)
2,5 ст.л. муки
растительное масло для фритюра
Для соуса:
100 мл. сливок 20%
1 зубчик чеснока
70 гр. творожного мягкого сыра
укроп

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Итак, приступим к нашим шарикам) Белки взбить до густых пиков.
Итак, приступим к нашим шарикам) Белки взбить до густых пиков.


На весь экран

# шаг 2/12

Сыр смешать с мукой.
Сыр смешать с мукой.


На весь экран

# шаг 3/12

Добавить взбитые белки.
Добавить взбитые белки.


На весь экран

# шаг 4/12

И аккуратно все перемешать до однородной массы.
И аккуратно все перемешать до однородной массы.


На весь экран

# шаг 5/12

Духовку предварительно нагреть до 160 градусов. Налить масло в сковороду, нагреть на среднем огне и аккуратно, при помощи чайной ложки, выкладывать сырную смесь в горячее масло. Жарить 1-2 минуты, до золотистого цвета. Так пережарить все сырные шарики.
Духовку предварительно нагреть до 160 градусов. Налить масло в сковороду, нагреть на среднем огне и аккуратно, при помощи чайной ложки, выкладывать сырную смесь в горячее масло. Жарить 1-2 минуты, до золотистого цвета. Так пережарить все сырные шарики.


На весь экран

# шаг 6/12

Выложить сырные шарики на противень и поставить на 5 минут в духовку.
Выложить сырные шарики на противень и поставить на 5 минут в духовку.


На весь экран

# шаг 7/12

Тем временем приготовим соус. Творожный сыр помять вилкой.
Тем временем приготовим соус. Творожный сыр помять вилкой.


На весь экран

# шаг 8/12

Укроп и чеснок мелко порезать.
Укроп и чеснок мелко порезать.


На весь экран

# шаг 9/12

Сливки перелить в кастрюльку, добавить чеснок и укроп и поставить на средний огонь, довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Сливки перелить в кастрюльку, добавить чеснок и укроп и поставить на средний огонь, довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.


На весь экран

# шаг 10/12

Тем временем не забудем про наши шарики. Переложить их на тарелочку.
Тем временем не забудем про наши шарики. Переложить их на тарелочку.


На весь экран

# шаг 11/12

По истечении времени добавляем в сливки наш творожный сыр и все хорошенько перемешиваем. И все, выливаем наш соус в пиалу, а рядышком укладываем наши шарики. Можно начинать смаковать)))
По истечении времени добавляем в сливки наш творожный сыр и все хорошенько перемешиваем. И все, выливаем наш соус в пиалу, а рядышком укладываем наши шарики. Можно начинать смаковать)))


На весь экран

# шаг 12/12

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И УГОЩАЙТЕСЬ, МОИ ХОРОШИЕ***)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И УГОЩАЙТЕСЬ, МОИ ХОРОШИЕ***)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Алина
Алина
12 лет назад

ммм, объедение, обязательно приготовлю, 5 несомненно! :)а обязательно использовать швецарский сыр или можно какой нибудь другой ? pooh_lol

Olga VG
Olga VG
12 лет назад
Алина,

можно и другие использовать, тоже очень вкусно получается) спасибо большое, очень рада, что вам понравились)

Ленор
Ленор
13 лет назад

вкуснаааа :)

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
Ленор,

мерси)

♕Таня♕
♕Таня♕
13 лет назад

Ольчик от меня 5++++и голос 35-я!!!!!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
♕Таня♕,

спасибо большое, Танюша)

Софья
Софья
13 лет назад

5 и голос!

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
Софья,

спасибочки)

Лёсики
Лёсики
13 лет назад

Очень хочется повторить, записала в КК! 1+5

Olga VG
Olga VG
13 лет назад
Лёсики,

надеюсь, что понравятся) спасибо)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.