Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Во-первых, исправьте по-Молдавански на по-Молдавски! Мы не говорим же по-РуссаНСКи! А во-вторых, это что угодно, но не чорба Молдавская! Никакую капусту в чорбу мы не кладем. Травы и специи, те специальные, которые придают этому супу не повторимый, особенный вкус, в Вашем рецепте отсутствуют! Квас должен быть не тот, который мы пьем коричневый, а тоже молдавский, который мы готовим специально для подобных супов! И что Вы его не добавили в чорбу - это тоже самое, что не положить муку в изделие и сказать, что это хлеб, в итоге! Фасоль не стручковая должна быть, а бобы фасоли! Половины ингрединтов просто нет! Корень петрушки не пассируется, также как и морковь и лук и перец болгарский и помидоры - все это кладется свежим в чорбу! Чорба готовится, исключительно, на мясе говядины, свинины иногда на внутренностях, но не курице! Лимон не добавляется в тарелку, потому что, благодаря квасу чорба получается уже с кислинкой! Вообщем, будьте добры, замените название Вашего обычного куриного супа и не позорьте ни нашу кухню национальную, ни производные слова от названия нашей страны!
Спасибо за рецепт чорбы!очень вкусно,сытно)попробовали понравилось)
Голосую,я 10-я.Вместо кваса можно взять сыворотку или чуть-чуть лимонного сока.Сейчас продают в пакетиках приправу для замы и чорбы,но с квасом все же вкуснее.У нас он называется борш и его готовят из отрубей и можно купить на рынке.
Спасибо. Как-нибудь попробую и с квасом.
Вкусный супчик))) Очень люблю супы с фасолью)))
:) Угощаю!
Замечательно вкуснюченький супчик,спасибо.
Угощайтесь! :)