Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17858
0
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17719
0
Реклама

Карп с белыми грибами и розмарином

Карп с белыми грибами и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Карп - моя любимая рыбка. Нравится мне и запеченной, и жареной, и фаршированной. Придумываю часто разные варианты начинок. Осенью грибы так и просятся в лукошко и в тарелку. Вот и в мою напросились. Решила нафаршировать карпа белыми грибами. Показалось, что розмариновая нотка не помешает. И точно. Очень удачное сочетание.
Ингредиенты
1 карп (у меня весом 1 кг)
1 большой белый гриб
1 маленькая луковичка
1 яйцо (можно только белок)
Веточка розмарина
Щепотка тмина
Небольшой кусочек хлеба
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Ценой неимоверных усилий я вспорола брюхо карпу, очень надеясь на то, что он ничего не чувствует. Обычно я кладу его предварительно в морозилку, чтобы он заснул. Не могу его разделывать, когда он по столу скачет:)) Освободила от внутренностей, удалила жабры, промыла и промокнула бумажным полотенцем.
Ценой неимоверных усилий я вспорола брюхо карпу, очень надеясь на то, что он ничего не чувствует. Обычно я кладу его предварительно в морозилку, чтобы он заснул. Не могу его разделывать, когда он по столу скачет:)) Освободила от внутренностей, удалила жабры, промыла и промокнула бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/5

Приготовила начинку: белые грибы порезала достаточно крупно, лук - мелко, хлеб -кубиками, добавила листочки розмарина, белок, тмин, соль - все перемешала.
Приготовила начинку: белые грибы порезала достаточно крупно, лук - мелко, хлеб -кубиками, добавила листочки розмарина, белок, тмин, соль - все перемешала.


На весь экран

# шаг 3/5

Начинила карпа. Положила на фольгу.
Начинила карпа. Положила на фольгу.


На весь экран

# шаг 4/5

Зашила пузико. Операция прошла успешно. Запечатала в конвертик из фольги и выпекала около часа при температуре 200 градусов. Вот такая красивая золотистая рыбка получилась.
Зашила пузико. Операция прошла успешно. Запечатала в конвертик из фольги и выпекала около часа при температуре 200 градусов. Вот такая красивая золотистая рыбка получилась.


На весь экран

# шаг 5/5

Не все любят карпа, но думаю, что эта начинка подойдет к любой рыбе. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Людочка!Как вкусно!Какие художественные фото!Малые голландцы)))отдыхают!+5.Отличная идея начинки!Очень!И очень!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Леночка, спасибо огромное! Очень рада видеть тебя снова!!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Lyudmilae,

Людочка!У меня грибная лихорадка)))).Скоро выложу на сайте чёнибудь))).Но я всегда просматриваю на Твои рецепты!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Жду-жду... И удачной охоты:)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Людмилочка,фотографии радужно-солнечные))Все прекрасно, правда я как раз из тех,кто карпа не любитель,ну как то так сложилось))НО рецепт прекрасный и можно с другими рыбками попробовать,лови художница мой голосок)

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, Заремочка! Такая начинка подойдет к любой белой рыбе.

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

В детстве наедалась такой рыбой свежей, с рыбалки от папы. Теперь здесь, на чужбине только вспоминаю...пока поймаешь в местных озерах...))) доступнее морская. Карп это вкусно, Людмила...особенно с такой начинкой!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Мария KMW,

Благодарю, Машенька!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Вкуснятинка!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юся!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Вот интересно, кто это карпа не любит и за что?!:))) Замечательная рыбка, солнечная! +5 и голос 16 Людмила, а хлеб куда?:))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светик,я ее не люблю)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Вот это да! А за что?!:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

У нас с ней взаимно не сложилось,что ли...в детстве я поперхнулась косточкой и наверно эта ассоциативность навсегда)Честно сказать,не хочу ни кого обижать,но вкус ее пресноват что ли))вообщем как то так))А вообще я рыбная душенция еще огоо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Да, бывает и такое!:((( Но Людмила его "сдобрила" как надо - и грибы тебе тут, ещё и белые, и розмарин!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Да Светочка Людмилочка вообще фея,травки у нее как правило всегда!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Света! Хлеб, конечно же, в начинку, уже исправилась:))

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Ох, девчонки, почитала Вашу переписку, прям запорхала:)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.