Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
29085
1
Реклама

Морковно-рыбные биточки "гриль"

Морковно-рыбные биточки "гриль"
Морковно-рыбные биточки "гриль"
Морковно-рыбные биточки "гриль"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю "готовить" в аэрогриле. Люблю рыбные биточки, но не люблю запах от рыбы на кухне. И я решила приготовить их в гриле. Плюс - котлеты не жареные в масле.
Ингредиенты
Морковь - 4 шт.
Рыба (фарш) - 500 г
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Манка - 0,5 стакана
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Готовим рыбный фарш. Рыбу разобрать, отделить кожу и кости, пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Добавить лук. Потереть на терке морковь (побольше). Перемешать.
Готовим рыбный фарш. Рыбу разобрать, отделить кожу и кости, пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Добавить лук. Потереть на терке морковь (побольше). Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить яйца и манку (у меня не было манки и я добавила кускус). Дать постоять около 10 минут (для пропитки манки или кускуса)
Добавить яйца и манку (у меня не было манки и я добавила кускус). Дать постоять около 10 минут (для пропитки манки или кускуса)


На весь экран

# шаг 3/5

Формируем биточки и отправляем в аэрогриль. Готовить при 175С до румяной корочки.
Формируем биточки и отправляем в аэрогриль. Готовить при 175С до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 4/5

Готовить при 175С до румяной корочки.
Готовить при 175С до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 5/5

Очень вкусно с маковым соусом. Приятного аппетита!
Очень вкусно с маковым соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мурзик
Мурзик
13 лет назад

Юля, готовила на днях твои биточки)) я их в духовке запекала, очень вкусненько получилось)) буду готовить еще не раз) отличный рецепт)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Мурзик,

Спасибо!!!!!!!!!! 😀))))

Надежда
Надежда
13 лет назад

Я 8-я:)

Юрий
Юрий
13 лет назад

Очень вкусные и нежные котлетки)))5+1

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Принесла голосок, очень нежные котлетки!!!)

Lena
Lena
13 лет назад

Прелесть!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.