Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
101564
9
Реклама

Тарт "Творог, фрукты, карамель"

Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт самый простой, но очень и очень вкусный). Мы ни дня не обходимся без запеканки или творожного пирожка, вот один из вариантов)
Ингредиенты
Тесто:
250-300 гр. муки
100 гр. масла
1 яйцо
щепотка соли
Начинка:
400 гр. творога,
100 гр. сметаны
100 гр. сахара
2 яйца
Фрукты (слива, груша, яблоки, абрикос, персик, все что угодно, на ваше усмотрение)
Карамель:
0,5 ст. воды
3 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Тесто. Муку перетереть с маслом, добавить яйцо, соль, замесить тесто. тесто выложить в форму, поставить в духовку на 10 минут, температура 180 градусов.
Тесто. Муку перетереть с маслом, добавить яйцо, соль, замесить тесто. тесто выложить в форму, поставить в духовку на 10 минут, температура 180 градусов.


На весь экран

# шаг 2/11

Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере. Добавить крахмал и еще раз взбить.
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере. Добавить крахмал и еще раз взбить.


На весь экран

# шаг 3/11

Фрукты вымить порезать кусочками.
Фрукты вымить порезать кусочками.


На весь экран

# шаг 4/11

Карамель. В воду добавить сахар. варить до золотистого цвета.
Карамель. В воду добавить сахар. варить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/11

Творожную масу выложить на тесто.
Творожную масу выложить на тесто.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавить фрукты.
Добавить фрукты.


На весь экран

# шаг 7/11

или так...
или так...


На весь экран

# шаг 8/11

Залить карамелью.


На весь экран

# шаг 9/11

Поставить в духовку на 15-20 минут.
Поставить в духовку на 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

Оставить остывать в духовке, с приоткрытой дверцей. Резать только когда остынет.
Оставить остывать в духовке, с приоткрытой дверцей. Резать только когда остынет.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Lena
Lena
13 лет назад

голосую за вкуснату)))60-я

Лёсики
Лёсики
13 лет назад

Оксана! Хочу такой же! Срочно!5+голос!!!

Т
Т
13 лет назад

Оксан!56-й!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

И я без творога не могу! Оксанка, в разрезе тарт такой нежный! мой 38-й)

Людмила
Людмила
13 лет назад

Очень вкусно и красиво!+5 и голос.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.