
МК "Русалочка Ариэль"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Куколка-русалочка из мастики которая сможет украсить детский праздничный торт. Старалась по максимуму поделиться и заснять процесс творения этого чуда, но к сожалению как всегда, в связи с отсутствием третьей руки))) некоторые моменты физически не смогла заснять, но постараюсь рассказать если возникнут вопросы;)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мастикапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Предварительно нужно подготовить голову для русалочки, и руки по принципу что и у куколки ссылка на рецепт Вылепить торт и хвост русалки. - Шаг 2
Скрепить торс и хвост на капельку воды. Поставить на зубочистку или шпажку. - Шаг 3
Вырезать еще одну часть хвоста( не знаю как правильно ее назвать))))) - Шаг 4
на кончике хвоста сделать надрез, смочить водой, прикрепить. Оставить сохнуть. - Шаг 5
Покрыть хвост краской. - Шаг 6
Сделать две маленькие ракушки. - Шаг 7
... - Шаг 8
Прикрепить руки на капельку воды. И голову. Для того что бы сделать волосы, сделать тоненькие жгутики из красной мастики и по одному прикрепить к голове.
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет


















Комментарии
3Очаровательная русалочка!:))
😀 Еще одна часть хвоста называется плавником 😀
хорошаааа :)