Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов.
Белки | 24 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 59 г |
5 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 стакан |
50 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
2 стакана |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
представляю как это вкусно!!!!👍flowerflowerflower
Как же это вкусно! Два дня подряд готовлю эти блинчики))