Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
наконец я научилась их печь правильно, они у меня теперь мягкие и очень вкусные. В первый раз я добавила слишком много сухой смеси - из расчета не 3\4 240 мл чашки воды, а 3\4 от 240 гр сухих продуктов. спасибо!
Отлично! Попробуйте вместо цедры добавить корицу и по возможности белый сахар заменить коричневым, вкус будет ближе к "настоящему" овсяному печенью.
про эти печенья я точно знаю - вкусно!)
да, по твоему рецепту!
Наталья, спасибо за рецепт, очень вкусно, но у меня они почему то очень сухие получаются, даже не сухие - твердые. Они какие должны быть?
tatitam, спасибо! Симпатично у Вас получилось. Скорее всего зависит от времени выпечки, меньше держите в духовке, может 8-10 мин. будет достаточно. Печенье должно быть мягкое внутри, а корочка хрустящая, но не твердая.
Очень вкусное печенье! а главное элементарно в приготовлении и очень быстро!
Большое спасибо за рецепт!
Судя по картинке, это вкусно! Голосую 5-я)