Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные рулетики с грушей и миндалем

Свиные рулетики с грушей и миндалем
Свиные рулетики с грушей и миндалем
Свиные рулетики с грушей и миндалем
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Обычно я делаю такие рулетики с курагой или черносливом, но в этот раз из сухофруктов дома были только груши, и я решила поэксперементировать. А миндаль очень хорошо сочетается ну почти со всем))) Я вообще люблю все орехи) Еще вкусно будет с курицей, но это в другой раз...
Ингредиенты
700 г свинины (у меня балыковая часть)
100 г сушеных груш
50 г миндаля
100 г твердого сыра
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного
Соль
Свежемолотый перец (смесь перцев)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мясо режем тонкими ломтиками. Слегка отбиваем. Солим, перчим.
Мясо режем тонкими ломтиками. Слегка отбиваем. Солим, перчим.


На весь экран

# шаг 2/6

Сушеные груши заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут. Затем мелко режем. Миндаль также измельчаем.
Сушеные груши заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут. Затем мелко режем. Миндаль также измельчаем.


На весь экран

# шаг 3/6

Заворачиваем начинку в мясо. Каждый рулетик скрепляем зубочисткой.
Заворачиваем начинку в мясо. Каждый рулетик скрепляем зубочисткой.


На весь экран

# шаг 4/6

В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло. Обжариваем рулетики с двух сторон.
В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло. Обжариваем рулетики с двух сторон.


На весь экран

# шаг 5/6

Укладываем на противень, застеленый фольгой. Присыпаем рулетики тертым твердым сыром. Запекаем 15 минут при 190.
Укладываем на противень, застеленый фольгой. Присыпаем рулетики тертым твердым сыром. Запекаем 15 минут при 190.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
бездельник
бездельник
13 лет назад

попробовал заменить сыр горчично-сливочным соусом и запечь- красота!!! (просто не люблю все эти штуки с сыром сверху)замечу, сама идея просто класс!

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
бездельник,

Не сомневаюсь, что с соусом тоже было очень вкусно! А я напротив люблю сырную корочку, и чем она больше - тем лучше) Но это уже дело вкуса. Спасибо за отзыв)

Ира
Ира
13 лет назад

аппетитно так))

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Ира,

И ооочень вкусно))) Очень рекомендую)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

Свинина с миндалем, так это как раз для меня!!!

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Sashen'ka,

Угощайся, пожалуйста)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Хочу!!!

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
ЮсяЮся,

Угощайся!)))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Какая необычная вкусняшка получилась! Я тоже орешки люблю;))) 5+1!

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Черешенка,

Да, вкусняшка - не то слово!!!))) Спасибо!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.