Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка "Ревизор"

Солянка "Ревизор"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Почему "Ревизор"? Да потому, что сварена после ревизии в холодильнике из того, чего осталось по чуть-чуть:) На сайте есть рецепты солянок, но моя отличается тем, что варится не на бульоне. И данное обстоятельство не делает ее хуже...
Ингредиенты
Вода - 2,5 л
Лук репчатый - 1 средняя головка
Стейк гриль - 1 штука (150 г)
Язык говяжий - 200 г
Сардельки - 2 шт.
Копченная шейка - 100 г
Копченное крылышко - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1 баночка (670 г)
Маслины с косточками - 1 банка
Зелень
Специи по вкусу
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Мясные продукты, лук, огурцы порезать кубиками.
Мясные продукты, лук, огурцы порезать кубиками.


На весь экран

# шаг 2/9

Мясные продукты и лук обжарить на сковородке минут 10.
Мясные продукты и лук обжарить на сковородке минут 10.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить огурцы и продолжать обжаривать минут 5.
Добавить огурцы и продолжать обжаривать минут 5.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить томатный соус или кетчуп.
Добавить томатный соус или кетчуп.


На весь экран

# шаг 5/9

Перемешать и протушить минут 10.
Перемешать и протушить минут 10.


На весь экран

# шаг 6/9

В кипящую воду выложить мясо-луково-огуречно-томатную смесь и уменьшить огонь. Посолить, добавить специи. Варить около 20 минут.
В кипящую воду выложить мясо-луково-огуречно-томатную смесь и уменьшить огонь. Посолить, добавить специи. Варить около 20 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

За 10 минут до окончания времени добавить маслины.
За 10 минут до окончания времени добавить маслины.


На весь экран

# шаг 8/9

Зелень мелко порубить.
Зелень мелко порубить.


На весь экран

# шаг 9/9

За 2 минуты до окончания времени добавить зелень, дать закипеть и выключить. Подавать с ломтиками лимона! Приятного аппетита!
За 2 минуты до окончания времени добавить зелень, дать закипеть и выключить. Подавать с ломтиками лимона! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Отлично!!!

Оксана
Оксана
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо Юленька!

натахан
натахан
13 лет назад

5 и 4-й голос.

Оксана
Оксана
13 лет назад
натахан,

Спасибо большое!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Хороший у Вас набор в холодильничке "завалялся")) Голосую 3-я)

Оксана
Оксана
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна! На самом деле весь этот набор собрался не за одну неделю, делая каждую пятницу ревизию в холодильнике, остатки я складываю в морозильник и таким образом через 2-3 недели набор для солянки готов:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад
Оксана,

Отличный метод, возьму на вооружение))

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад

Думаю, очень вкусно! :) 5+1!

Оксана
Оксана
13 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо Анастасия, мне очень нравиться и получается не насколько жирная, как на бульоне.

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Солянку - обожаю!!! 5!

Оксана
Оксана
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо огромное Черешенка! Я тоже очень ее люблю:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.