Реклама
Юлия Высоцкая
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
ох должно быть вкусно! попробую просто с овсяными хлопьями, даже не помолотыми... что думаете?
Попробуйте, только дайте им чуток набухнуть, здесь их задача немного загустить кляр, а то он весь сбежит на противень.
Галина, спасибо! Понравилось, а то всегда жарить приходилось в масле. Я еще брокколи добавила, тоже очень вкусно!
Спасибо Вам за фото!
Как же я люблю цветную капусту, а запеченную в сливках тем более! Голосую))
спасибо!
Люблю цветную капусту!!! Забираю к себе!!! Спасибо за рецептик) Голосую)
спасибо Олечка!
Очень вкусная получается цветная капустка и без всяких хлопьев.
Хлопья придают немного густоты кляру и он не так сразу стекает. Можно, конечно и муку и крахмал, но не так полезно. А муж у меня вообще любит просто в яйце в масле обжарить, но с точки зрения здорового питания это не самый лучший способ приготовления пищи.