Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
39067
2
Реклама

Заливные помидоры с грибами

Заливные помидоры с грибами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

рецепт взят из спец.выпуска газеты "Лучшее из лучшего"
Ингредиенты
3 помидора
15 г желатина
1 ст.л. майонеза
100 г опят (свежих или замороженных)
100 г замороженной овощной смеси
растительное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Желатин замочить в 1/4 стакана холодной воды, оставить на полчаса набухать. Помидоры разрезать пополам, вынуть мякоть, обсушить.


На весь экран

# шаг 2/4

Пожарить грибы на растительном масле, посолить. Сварить бульон из замороженной овощной смеси. (Понадобиться примерно 200 мл бульона/ 1 стакан).


На весь экран

# шаг 3/4

Немного остудить бульон и распустить в нем желатин. Добавить туда майонез и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/4

Начинить помидоры овощами и грибами. Залить овощным бульоном, поместить в холодильник.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Цветана
Цветана
13 лет назад

Спасибо,очень любопытный рецептик.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Очень интересно, спасибо за рецепт! :)

redlipsticklover
redlipsticklover
13 лет назад
Ольга♥Ч,

надеюсь он вам пригодится! спасибо

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.