
Невероятно вкусная рыбка! Да еще и в гранатовом соке - таком полезном и богатом витаминами!!! Очень простой рецепт. Угощайтесь! :)
Белки | 93 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 19 г |
500 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
На что только не идут женщины, чтобы порадовать мужчин. А вот в приготовлении еды усложнять не
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
вкусняшка какая у тебя тут, Танюшка :)
Ленусик, спасибо! :)
Это должно быть очень вкусно! Завтра же попробую. 5 и 9-й голос
Спасибо, Наташенька. Это действительно вкусно! Пробуйте на здоровье! :)
Танечка, рыбка заглядение:) так необычно приготовлено:) Принимай 5 голос за вкусную рыбку:)
Спасибо, Виктория! :))) Приятно...:)
Пришла проголосовать,мой голос под №4:)
Спасибо, Надежда. Очень приятно!
ух ты, интересненько)) надо попробовать)))5+1
Леночка, обязательно попробуйте! Спасибо!!! ;)