Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
28870
2
Реклама

Карась с укропом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
пучек укропа
3 ст л майонеза
2 средние головки лука
1 большой свежий карась
1 ст л соли
перец черн по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Карася очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть. Лук мелко нарезать, укроп мелко нарезать и смешать с майонезом. Карася посолить, поперчить, выложить на фольгу с бортиками(но не закрывать сверху)и на противень.С верху карася выложить смесь лука. укропа и майонеза. Запекать при температуре 180-200 градусов 30-50 минут в зависимости от размера карася.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.