Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Леночка, пекла на выходных! Заменила часть муки в/с цельнозерновой. Очень понравились! Тесто отличное! Спасибо. Отчет выше. Фото не очень, мобильник...
Как интересно! с добавлением ржаной муки... И получаются пышные? ощущается ржаная мука в готовой выпечке? С кислой капустой это вообще улет, да еще и с ягодой!!! 5+голос!
Дианочка, я ОЧЕНЬ уважаю ржаную муку в выпечке - ее надо совсем чуточку, пышность теста от такого количества вообще не страдает, за то какой аромат...мммм!!!! Ржаного хлебушка!:))) еще и с капусткой томленой! Это не описать, как вкусно:))))
Обязательно буду пробовать!
Какая красота!!! Пирожки с капустой у меня самые любимые!!! А тут такая необячная начинка!!! Обязательно попробую!!! Голос 13 и 5+
Анюточка, на здоровье:)))
Как сибирячка не могу пройти мимо таких пирожков! 5+голос!
Ниночка, спасибо:)))) сибиряк сибиряка - видит издалека:)))))
Ух-ты! Как? Капуста с ягодой? Супер!!!
Юляш, мы и квасим капусту частенько с ягодкой - особенно если капуста сладковатая, банку откупориваешь - и брусничкой пахнет..прям лесом:) как будто капустка в бочке поквашеная:))))
😀 Я вообще так себе и представила 😀) Очень понравился такой вариант. У нас пирожки с капустой на сладком тесте часто делают... так что начинка такая вот - супер!!!
И вообще я ооочень люблю капусту!