Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние сливочные конфеты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
74496
5
Реклама

Шоколадные конфетки с марципаном

Ингредиенты
60 гр сахарной пудры
60 гр миндаля
20 гр какао масла
70 гр тертых какао бобов
30 гр сахара
кунжут, какао порошок

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Миндаль залить кипятком на 10-15 минут. Снять кожицу.
Миндаль залить кипятком на 10-15 минут. Снять кожицу.


На весь экран

# шаг 2/9

Миндаль подсушить на сковороде, не обжаривать.
Миндаль подсушить на сковороде, не обжаривать.


На весь экран

# шаг 3/9

Миндаль и 60 гр сахарной пудры смолоть блендером очень мелко.
Миндаль и 60 гр сахарной пудры смолоть блендером очень мелко.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить 1 ч л воды и замесить шар. Скатать маленькие шарики ( у меня 20 шт) и отправить в холодильник на пару часов.
Добавить 1 ч л воды и замесить шар. Скатать маленькие шарики ( у меня 20 шт) и отправить в холодильник на пару часов.


На весь экран

# шаг 5/9

Шоколад делаем по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/30738
Шоколад делаем по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/30738


На весь экран

# шаг 6/9

---
---


На весь экран

# шаг 7/9

Немного остывшей шоколад наливаем на дно формочки, даем минут 10 остыть и ставим наш марципановый шарик. Сверху заливаем остальным шоколадом.
Немного остывшей шоколад наливаем на дно формочки, даем минут 10 остыть и ставим наш марципановый шарик. Сверху заливаем остальным шоколадом.


На весь экран

# шаг 8/9

Еще можно сделать такие шарики, обвалять в кунжуте и какао.
Еще можно сделать такие шарики, обвалять в кунжуте и какао.


На весь экран

# шаг 9/9

Дать полностью затвердеть, можно в холодильник или при комнатной температуре.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
redlipsticklover
redlipsticklover
13 лет назад

ай какая красота, да еще и с моим любимым марципаном! 5 вам!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад
redlipsticklover,

Спасибо, мне очень приятно)

натахан
натахан
13 лет назад

голосую 7

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад
натахан,

Спасибо!)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Можешь мне на Э-мейл скинуть фото к шагу 8 ??? Плиз!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Дождалась я твоих конфеток!!! Просто прелесть! Красивые фото! Особенно интересно с марципановым шариком внутри!!! Забрала в КК

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юлечка) а фото чуть позже кину!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад
Kskz (Лиля),

лови фото:))

Апрель
Апрель
13 лет назад

5 красивые конфеты!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад
Апрель,

Спасибо!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.