В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Таточка, я нашла айву и сделала твой пирог))) это что-то)) такой мегашоколадный, орехи и каштаны отлично его дополняют)) и айва свою нотку вносит)) отдельно хочу сказать про глазурь: она у меня теперьбудет в фаворитах, так ровно ложится, прелесть)) огромное тебе спасибо)) все выходные с мужем пирогом наслаждались))😘😘😘
Оленька,как я рада,что пирог понравился!😘 А глазурь готовят почти все мои дети и едят её просто так. А меня научила готовить её мама.😀😀😀
Мой 32-!Никогда не пробовала каштаны,только слышала...Кто бы сделал про них отдельный рецепт!
Спасибо!В Грузии каштаны едят не меньше,чем во Франции,поэтому я к ним приучена с детства.У каштана не очень яркий,но своеобразный вкус.Его жарят,варят,запекают и добавляют в выпечку и основные блюда.Перед жарением орех надо надрезать или наколоть,иначе каштаны легко взрываются.Каштанами хорошо загущать супы-пюре(вместо картофеля),хорошо сочетается каштан с"ярким"мясом(утки или дичи).На зиму очищенные каштаны можно заморозить.
Томочка, ты, как всегда на высоте!!! Пирог чудесный!!!
Олик,спасибо!)))
Какие красивые слова, а пирожок просто прелесть)))
Юрочка,спасибо!)))
КЛАССНЮЧИЙ ПИРОГ!!! :) 5+1!
СПАСИБО!)))