Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
42126
0
Реклама

Картошка "По-селянски"

Ингредиенты
картошка
чеснок
пахучее домашнее растительное масло (кто не любит, обычное)
соль
перец
приправа для картошки (или любимые ваши специи, травки)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Картошку хорошо вымыть и нарезать дольками, прямо с кожурой.
Картошку хорошо вымыть и нарезать дольками, прямо с кожурой.


На весь экран

# шаг 2/4

Положить в кастрюльку, посолить, поперчить, добавить приправу, выдавить чеснок, полить маслом.


На весь экран

# шаг 3/4

Кастрюлю накрыть крышкой и хорошо встряхивать, так равномерно распределятся все специи.


На весь экран

# шаг 4/4

Выложить картошку в один слой кожурой вниз на противень застеленный фольгой и запекать при температуре 220 градусов 40-50 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Nadyushka  Yakovleva
Nadyushka Yakovleva
7 лет назад

Обожаю такую картошечку) Правда в связи с тем, что духовка у меня не очень, в первый раз картошка высохла при такой температуре, я попробовала отварить до полуготовности и засунуть в рукав, вместо обычного масла пробовала оливковое, главное, результат один, обалденная картошка, мягкая и с корочкой)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Отличная картошечка!!! Ароматная!!! 5+1!

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо большое)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

качественный картофанчик! голосую

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
13 лет назад
Sashen'ka,

Спасибо)

Римма
Римма
13 лет назад

Я так частенько делаю! И гостям нравится! Голосую!

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
13 лет назад
Римма,

Спасибо!

Mari
Mari
13 лет назад

запах чувствуется даже через монитор)))голосую

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
13 лет назад
Mari,

Спасибки)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.