Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 45 г |
120 г |
500 г |
4 шт. |
2 шт. |
100 г |
450 мл |
1 ч. л. |
Разморозка мяса — небыстрый процесс. Кулинары рекомендуют оставлять этот продукт в холодильнике,
Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не
Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
А у меня вишня вверх всплыла. Это наверно потому, что тесто жидковато? Хотя количество муки немного увеличила.
я усовершенствовала рецепт, в место молока, сливки 30% около стакана не больше, и вишня обязательно кладется замороженная, не в коем случае не размораживать!!!
Как всегда, голосую за простоту
а зачем в фотографии рецепта добавлено фото пользователя "Анна"?
Я всё сделала по рецепту,но верх запёкся очень быстро,а внизу всё жидкое и вишня плавает.У кого-нибудь тоже может такая ситуация?
У меня тоже самое только с краями, они запеклись а середина нет. Пришлось еще раз ставить в духовку из-за чего серединка опала
Я на 25% увеличила кол-во муки и запекала в духовке с конвекцией на температуре 190*, время точно не скажу, вначале 15 мин, потом несколько раз добавляла по 2-3 минуты, пока не увидела, что пирог стал отделяться по краям от формы и верх не покрылся румяной корочкой.