
Китайская кухня, вопреки распространенному мнению о жирной и жареной еде, имеет множество секретов
Дни Великого поста выбраны не случайно ранней весной. Природа расцветает, и хочется после долгих
Согласно исследованиям, примерно две трети россиян чувствительны к переменам погоды. Как легче
Морковная намазка — это яркое, аппетитное и невероятно полезное блюдо. Оно хорошо подойдет для
у вас такие пышные печенюшки, у меня особо не поднялись...
очень вкусно и необычно, у меня получилось не стандартное песочное печенье
Отличные печеньки! Молодец Евочка!))
Спасибочки)Очень люблю их=)
Хороший рецепт, люблю эти печеньки! А зачем тесто протыкать вилкой?
Вроде,что б тесто поднялось и было равномерным)
Всегда рада песочной выпечке! Голосую 11-я)
И я тоже очень ее люблю)Спасибо)