Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Живу в Венгрии и когда меня научили готовить перкелт, он стал моим самым любимым блюдом. В венгрии его часто делают из телятины, но мне больше нравится из курицы.Очень люблю чеснок, поэтому в процессе готовки добавляю 2-3 зубочка. Подаю перкелт с галушками и со сметаной.
ммм...чудесно!глядя на фото слюньки так и текут, так сочно и вкусно выглядит!:)
=)) Евушка, спасибо!
Вкусненько кааааак!))))))))))Голосую!!!
Ольчик, спасибо!
Очень вкусно и просто готовить, это для меня) голосую!
Лиля, спасибо!
Маша, как же это по-домашнему вкусно и уютно! :)
Спасибо большое!