Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сальцо с вялеными томатами

Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Сальцо с вялеными томатами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вариант любимой многими закусочки - запеченого сала. Добавила вяленые помидорчики и, конечно же, не пожалела))) Любителям сала посвящается))))
Ингредиенты
сало 1 кг (лучше с мясом)
чеснок 1 головка
соль
сушеный помидор
смесь перцев
черный перец горошком
душистый перец горошком
лавровый лист
вяленые томаты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Сало помыть, удалить лишнюю влагу бумажным полотенцем. Лучше брать сало с брюшной части, там больше мясных прослоек.
Сало помыть, удалить лишнюю влагу бумажным полотенцем. Лучше брать сало с брюшной части, там больше мясных прослоек.


На весь экран

# шаг 2/10

Растереть в ступке смесь перцев, сушеные помидоры и соль.
Растереть в ступке смесь перцев, сушеные помидоры и соль.


На весь экран

# шаг 3/10

Натереть этой смесью сало.
Натереть этой смесью сало.


На весь экран

# шаг 4/10

Зубчики чесночка режем вдоль, чтобы удобнее было шпиговать ими сало.
Зубчики чесночка режем вдоль, чтобы удобнее было шпиговать ими сало.


На весь экран

# шаг 5/10

Делаем в шкуре надрезы, куда вкладывает перец горошком (чередуем черный с душистым).
Делаем в шкуре надрезы, куда вкладывает перец горошком (чередуем черный с душистым).


На весь экран

# шаг 6/10

Затем в эти же прорези закладываем чесночок.
Затем в эти же прорези закладываем чесночок.


На весь экран

# шаг 7/10

На сало выкладываем кусочки вяленых томатов.
На сало выкладываем кусочки вяленых томатов.


На весь экран

# шаг 8/10

Сверху кладем лавровые листочки.
Сверху кладем лавровые листочки.


На весь экран

# шаг 9/10

Сворачиваем сало шкурой наружу. Хорошенько упаковываем в фольгу.
Сворачиваем сало шкурой наружу. Хорошенько упаковываем в фольгу.


На весь экран

# шаг 10/10

Запекаем 1,5 часа при 190.
Запекаем 1,5 часа при 190.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ВАЙ! красота и вкуснота!

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юсенька)))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Оль, какие фотки классные!!!! А сало.... Мммм... ХОЧУ!!!!

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо!! Угощайся, Олечка)))

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

отпадно, я 8!!!)просто супер вкусно)

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Olga VG,

Спасибо, Оленька)))

натахан
натахан
13 лет назад

5 и голос

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
натахан,

Спасибо))

Альбина
Альбина
13 лет назад

Сало не ем, но уверенна, что очень вкусно все! Голосую Олечка!

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Альбина,

Там сплошное мясо получилось. Напоминает буженину. Спасибо, Альбиночка)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.