Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Глазастая репа

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
На 5-6 репок:
200г чернослива
2ст.л. сливочного масла
1ст.л. муки
100г репного отвара
50г сметаны
соль,сахар по вкусу
орехи - по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Очистить репу,отварить в подсоленной воде(отвар не выливать),середину репы вынуть ложкой.Чернослив замочить,затем вынуть косточки и порезать(для сладкого блюда-добавить сахар и орехи).Положить чернослив в углубление репы так,чтобы чернослив немного выступал над поверхностью репы.Выложить репки на сковороду без ручки или в форму для запекания.Приготовить соус и полить им репу.Поставить на 5 минут в разогретую духовку.После приготовления репу выложить на блюдо и на вас будут смотреть симпатичные глазастики. СОУС:Муку спассеровать с маслом,развести репным отваром и добавить сметану.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Великолепный деликатес)))в наше время!Очень вкусно и питательно!1+5.Вера,Вы - умелица!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.