
Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук.
Белки | 19 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 25 г |
¾ стакана |
100 г |
2 шт. |
20 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
200 г |
4 шт. |
70 г |
60 г |
2 стебля |
1 щепотка |
1 щепотка |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Приготовили, понравился!
ничего себе! я и не подумала бы с рисом пироги..вот и попробую завтра же!
Готовьте ! Получается очень очень вкусно ! на завтрак вообще бомба
На заметку :)
ням-ням-ка