Это мой первый эксперементальный пирог с дрожжевого теста. Рецепт увидела в журнале в парикмахерской:), кое-что запомнила, что-то добавила и сверху чуть-чуть пофантазировала.. Получилось сытно и необычайно вкусно
Белки | 858 г |
Жиры | 463 г |
Углеводы | 142 г |
1 шт. |
300 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
70 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
150 упаковок |
6 ст. л. |
2 шт. |
400 г |
1 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Начинка, и в правду вкусная и сытная. Мне очень понравилось оформление пирога цветочками. Возьму себе на заметку идею с формочками. 5 с плюсом за рецепт!!!
Вкусный пирог, начинка и подача класс!
спасибо большое!
С цветочками так необычно;))) Мне по вкусу!!! 5+1!
Спасибо, Оля!
Отличный пирог: вкусный, сытный и красивый! Это по мне) Голосую 2-я)
Спасибо!
Голосую!!!)Просто супер класс!!!)
спасибо большое